子育て・グッズ 今年三歳になる次女、、、手に負えない😭なんで、こんなに激しいの😭保育… 今年三歳になる次女、、、手に負えない😭 なんで、こんなに激しいの😭 保育園に入り2年目、少しずつ落ち着いてきましたが、スイッチが入ると、どこか走って行っちゃうし、待って!っと言っても聞く耳持たず、の割に、朝起きて、まま隣にいなかった〜涙と泣いています(笑)そこは可愛いけど(笑) 発達面で、何かあるような感じは今のところないです。 女の子ってこんなに激しいの😭いつ落ち着くの😭 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 女の子 発達 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分1年生にもなったらちゃんとしたお姉ちゃんになるかと思います😂 2人目ってやんちゃな子が多いみたいです🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント