お仕事 メリービズで働いている方いらっしゃいますか?夫の転勤で仕事を辞めるま… メリービズで働いている方いらっしゃいますか? 夫の転勤で仕事を辞めるまでは正社員で4年ほど経理で働いていました。分業制だったため、売上関係の処理は未経験です。 また、1歳児を自宅保育中のため、昼寝+夜間に働きたいと考えております。 このような状況でも働くことは可能でしょうか? 保育園は空きがなく入れることができない状況です。 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 保育園 1歳児 夫 昼寝 メリー 転勤 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント