はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、うちのところは年少以下は9時50分終わり、入れ替わって年中&年長が11時30分終わりです!

まろん
うちはお昼まででした!
未満児クラスの競技が前半にあって、それが終わったら未満児さんは帰ってもいいよって感じです👍
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが、うちのところは年少以下は9時50分終わり、入れ替わって年中&年長が11時30分終わりです!
まろん
うちはお昼まででした!
未満児クラスの競技が前半にあって、それが終わったら未満児さんは帰ってもいいよって感じです👍
「1歳」に関する質問
3歳まで自宅保育する場合、児童館とかで色々な経験をさせてあげたほうがいいかもしれませんが、うちの子は2歳の誕生日すぎてから色々市のイベントや児童館とかに行き出したんですが、2歳からそういうの行き出すのは遅いで…
1歳過ぎても保育園行ってない方、どんな風に過ごしてますが? 毎日、ご飯食べて、自宅にある同じおもちゃで遊んで、たまにバースデイとかにあるようなキッズルームや支援センターで遊ばせたり買い物したり、外出てみて、…
1歳になったばかりの息子がいます👶🏻 マグで飲み物を飲むのを嫌がります🥲 ストローがなかなか吸えず、マグも口に入るとなんだこれ!みたいな感じで飲むものだと認識してない感じで どうやったらマグで飲み物が飲めるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント