子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子のうんちに黒いぷるぷるした塊が混ざっていましたが急い… 生後1ヶ月半の子のうんちに 黒いぷるぷるした塊が混ざっていましたが 急いで受診した方がいいのでしょうか? 機嫌はよく母乳もいつも通りのみます。 夜ギャン泣きで寝ないのは関係あるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 うんち 寝ない 生後1ヶ月半 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまにありますよー!腸の粘液とかだと! 明らかに血っぽかったり増えたり続くようなら受診して、とりあえず様子見でも大丈夫かと😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲!! 様子見てみます!! 先週とってもゆるいうんちがでて 病院で診てもらったんですが 写真とか何も見ずに整腸剤出されて 今週入ってから粘液多めのうんちが 多いんですがもう一度小児科で 伝えた方がいいですよね🥹? 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲!!
様子見てみます!!
先週とってもゆるいうんちがでて
病院で診てもらったんですが
写真とか何も見ずに整腸剤出されて
今週入ってから粘液多めのうんちが
多いんですがもう一度小児科で
伝えた方がいいですよね🥹?