※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳するのはわたしなのに何でわたしのタイミングでさせてくれないのか…

授乳するのはわたしなのに何でわたしのタイミングでさせてくれないのかな?

外だと授乳クッションないからしずらいし今タイミング的にあげたいって言ってるのに、じゃあ授乳クッション持っていけばいいじゃんって邪魔だよ消えてくれ本当にキモい

この前授乳はわたしのタイミングでさせて欲しいって言ったばっかだろうがよ

この前モールの授乳室で男性も待てる場所のときに寒いから外出てていい?とか言ってきたのお前だろ忘れたの?
ほんと消えてくれないかな

育児能力ない上に邪魔してくる男って本当消えればいいのに

コメント

ママリ

外での授乳本当しんだいですよね。
周りの音で子どもは気が散ってなかなか吸ってくれないし、体勢なんて姿勢のどうなってんの?ってくらい歪みますし(お子さんがまだ小さいから尚更ですよね😭)
泣いたら泣いたで「この泣き声で他の子の気が散ってしまってる(汗)」だとか、外に人の気配があると「待ってる!?」とか思ってそわそわしちゃいますし、何より仕方ないとは言え外で隠れてるとは言え乳出す行為って抵抗ありますよね😂ばっとカーテン開いても見えないように人の気配感じたら身構えてしまいます。

家であげれるなら家であげたい。
ママファーストが赤ちゃんファーストなんですよ。

赤ちゃんもお母さんが落ち着ける場所でお腹満たしたいと思います。