ジャニオタママさんに質問です子供や彼氏または旦那を連れて行くと自分…
ジャニオタママさんに質問です
子供や彼氏または旦那を連れて行くと自分はファンサ貰えないから萎えるという投稿を最近見かけと思うのですが、気にせず子供や彼氏、旦那が行きたそうだったら連れて行ってもいいですかね?🤔
実際現場で旦那がファンサ貰って後日SNSで文句言われたことがあります😂
自分もついでに貰うためだろって書いてましたが、横に男性がいると全く貰えないので見当違いすぎるなぁ…とか
でも私は貰って喜んでるのを見るのが好きで。
旦那が行きたそうにしてますが、最近はこういう文句言う人が多いなぁと思って次は直接言われたら可哀想だなとか思ってしまってます😇
「本人が好きだったらまだしも…」っていうのも見かけますが、本人が好きだったとしてもファンサ貰えなかったら結局文句出るんじゃ…とか思ってます。
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
ゆずなつ
行きたがるなら連れて行きます😊
ファンサ貰うために連れて行くわけじゃないからです!
ゆり
男性ファンがいいっていう方もいますよね🤭
コンサートとかに行かれると楽しいって方もいますしね😼
ママリ
全然連れていきますよ🙂
でもうちの旦那186センチあるので後ろの方にはめちゃくちゃ気を使っています💦
直接文句言われたら「同じお金払ってみてんだよ」くらい言ってやります笑
コメント