※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん、後期になって昼寝ってしてましたか?もう、眠くて眠くて仕方な…

みなさん、後期になって昼寝ってしてましたか?
もう、眠くて眠くて仕方ないので横になってました…😓が、なかなか寝れず😭
難しいですよね😿

コメント

ままり

眠れそうな時に寝てますよー😊夜はエアコンつけてても寝苦しくて何度も起きちゃって💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れそうな時は寝たほうがいいですよね😿私もそう思います😿

• 5時間前
ニコ

産休入った瞬間毎日10〜14時長くて18時まで爆睡かましてました🤣
寝過ぎてしまうのも1日もったいない、、とも思いましたがやめられませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。眠いですよね。夜中とくに胎動がすごいから寝とかなきゃと思ってしまって😿

• 4時間前
アンジー

産休入ったあと(34w〜)はお腹も重いし腰も痛くて夜なかなか寝れず、14時頃眠くなっていつもドラマ見ながら寝落ちしてました😴
今思えば幸せな時間だったな〜と思います☺️寝れるうちにたくさん寝てください🌿✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    やっぱり体しんどくなりますよね😭わたしは、今は働いてないので、普通に横になりながら胎動とかの観察してました🥹
    横になって胎動とかあまり気にならなかったですか?

• 1時間前
  • アンジー

アンジー

昼間はあんまり気にならなかったかもです!夜は結構動いていたので、余計に寝れず😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!わたしは夜も昼も結構気になっちゃって😭ずっと起きてます😿
    けど、さすがに昼寝しないとしんどくて🫩

• 51分前
  • アンジー

アンジー

気になりますよね( ; ; )動いてなければ大丈夫かな?と心配になるし、動いてれば痛くて寝れなかったり😂
    臨月は体重くてどの体勢でもしっくりこなくて寝れなくなりますので、是非今のうちに寝れる時は寝てください🥹✨

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。今もうすでに胎動がまだばらつきがあってある時はあるし、ないときはないから本当に寝るに寝れなくて😿まあ、疲れて2時間とか寝ちゃうんですけどね🫩

本当に動いてるの感じれて寝れるのが一番です🥹
    29週目ってどんな感じでしたか?

• 15分前