朝から不可解なことが起きてて不思議すぎて1人でモヤモヤしてます!娘に…
朝から不可解なことが起きてて不思議すぎて1人でモヤモヤしてます!
娘に果物出した時に爪楊枝で食べてもらったのですが、娘が食べ切ってお皿の上に乗ってる爪楊枝見たら、縦に割れてる感じで普段の爪楊枝の1/3くらいの細さの、針くらいすごく鋭利になってて、、
娘に「え、爪楊枝なにこれ?!食べた時普通の爪楊枝だったよね?!」と聞いたら、娘も「うん…普通だった気がする…」と言ってて、出した時はそうなってなかったし……
そしてその破片というか、割れた残りの部分が見つかりません🙂
もうひとつ、
おとといくらいに深型のタッパーを2つ洗って食器棚にしまったのですが、使おうとしたら一つが浅型に変わってて……
旦那に聞いても俺が見た時は深いのと浅いの一つずつだったよ、と言います。
でも、洗った時に同じ形のものが二つ並んで食器の水切りカゴに入ってる光景を覚えてるんですよね……
ちょっと最近ストレスもあって、そのせいで自分おかしくなってるんですかね?
え、何で⁈ってことが続いてて、そういうことがあると原因突き止めたくてずっとモヤモヤしてしまうのやめたいです…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
1つ目は一緒に食べてしまったんじゃないでしょうか💦
コメント