産婦人科・小児科 皆さんに聞きたい事あります!ミレーナ入れて1ヶ月ちょっとで抜きました… 皆さんに聞きたい事あります! ミレーナ入れて1ヶ月ちょっとで抜きました。 理由は入れてるにも関わらず 不正出血止まらない、生理きたと思ったら 腹痛激痛からの、位置がずれて左に寄ってると 言われ抜きました。 ずっと出血してて、薬飲んでますが 止まる要素もなく、ミレーナ入れた後は 出血どれくらいまででるんでしょうか? 最終更新:9月11日 お気に入り 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1ヶ月ほど続きましたよ。 入れたことによる出血+生理きて長引いている感じでした。 今はほとんど来ないので生理周期が全然わかりません🤣 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱそうですよね😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね😭