子育て・グッズ 子供がヘルパンギーナに感染しました💦感染されたお子さんをお持ちの方、… 子供がヘルパンギーナに感染しました💦 感染されたお子さんをお持ちの方、解熱後どのくらいからお友達と会ったりしてますか? 普段から他人とは遊ばない方ではなく、予定合えば遊んでるよーという方参考にさせてください🙏 最終更新:48分前 お気に入り 熱 友達 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まあ 同じくヘルパンギーナ観戦中です! 病院の先生的には解熱したら保育園もいいよー って感じなので保育園は連れていきますが 私なら念の為1週間はあけようかなとおもいます🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナ、ほんと可哀想ですよね😭 やっぱりそのくらいあけたほうが安心ですかね✨ 参考にさせていただきます💓 1時間前 まあ 友達と遊ぶならそれぐらいあけるほうが なんか気持ち的に安心します。笑 私も来週月曜日遊ぶ予定してましたが リスケしてもらいました!笑 52分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナ、ほんと可哀想ですよね😭
やっぱりそのくらいあけたほうが安心ですかね✨
参考にさせていただきます💓
まあ
友達と遊ぶならそれぐらいあけるほうが
なんか気持ち的に安心します。笑
私も来週月曜日遊ぶ予定してましたが
リスケしてもらいました!笑