コメント

ひろぽん
相談員はやる事が、あり過ぎるので私は断りました😭
何人受け持つかによって変わりますが、、、、
ひろぽん
相談員はやる事が、あり過ぎるので私は断りました😭
何人受け持つかによって変わりますが、、、、
「お仕事」に関する質問
幼稚園で預かり保育利用してる方、仕事休みの日は預かり保育使わず通常の時間でお迎え行ってますか? それとも、休みの日も預かり保育使って少しゆっくり過ごしたりとかありますか?
退職か、別の職種で復帰するか迷っています。 現在、仕事(介護職)のストレスで2ヶ月休職中です。 今日、退職の意向を伝えに職場に行ったら、「ケアアシスタント(患者さんに関わらない雑用係)なら負担少ないし復帰しない…
みなさんならどちらの働き方にしますか? ①.検品作業 【扶養外のフルタイム】 ・9:00~17:00の週5日勤務の土日祝休み ・957〜1.000円 ・賞与あり(年2回)/交通費あり ・正社員登用あり *13kg程度の箱の持ち運びあり - …
お仕事人気の質問ランキング
あすか
ありがとうございます。
やっぱり仕事量多くなりますよね…
今安定して働けるので、子供や家庭のこと考えると断ろうと思います。
ひろぽん
丁度育休復帰の子が、頼まれてて、研修した上で、18人受け持ちしてて。。。家でプラン考えて、職場で入力作業してて🥹
絶対いやー!!と私はおもっちゃいました😧