コメント
ひろぽん
相談員はやる事が、あり過ぎるので私は断りました😭
何人受け持つかによって変わりますが、、、、
ひろぽん
相談員はやる事が、あり過ぎるので私は断りました😭
何人受け持つかによって変わりますが、、、、
「お仕事」に関する質問
仕事についてです🙇♀️ 1h時短の転勤アリの正社員ですが、 パートさんの仕事内容のことしかやらせてもらえない事に 対して納得いかないっておかしいですか?(T . T) このままだと転勤しても,前の店舗で何してたの? っ…
私の受診、娘の用事、インフルエンザ(娘)の療養期間がガッツリかぶり、1週間超えて仕事休みました。私の受診と娘の用事に関しては有休申請して許可出てるため、休みですが……職場の方に申し訳なさ過ぎて、次の出勤日に何か…
子供が未就学児で週4以上働かないと預かり保育の補助が出ない。 保育園はいっぱいで入れず、こども園もたくさん応募者いて落ちた。 幼稚園入れたら全然働けないし、週4以上働かないと補助出ないしで やむなくあり得ないほ…
お仕事人気の質問ランキング
あすか
ありがとうございます。
やっぱり仕事量多くなりますよね…
今安定して働けるので、子供や家庭のこと考えると断ろうと思います。
ひろぽん
丁度育休復帰の子が、頼まれてて、研修した上で、18人受け持ちしてて。。。家でプラン考えて、職場で入力作業してて🥹
絶対いやー!!と私はおもっちゃいました😧