コメント
🫧
同じくらいです!
ただ転勤時期は決まってるのでその前くらいなら噂はまわってきます🤣
今回は子どもが就学だったので2ヶ月前くらいに早めに教えてくれました!
はじめてのママリ🔰
公務員なのですが2週間前です💦
確認もなく問答無用で飛ばされます😭
-
はじめてのママリ
2週間前だと引越し手続きなどかなりバタバタですね🥲
- 9月11日
🫧
同じくらいです!
ただ転勤時期は決まってるのでその前くらいなら噂はまわってきます🤣
今回は子どもが就学だったので2ヶ月前くらいに早めに教えてくれました!
はじめてのママリ🔰
公務員なのですが2週間前です💦
確認もなく問答無用で飛ばされます😭
はじめてのママリ
2週間前だと引越し手続きなどかなりバタバタですね🥲
「会社」に関する質問
ご回答いただきたいです🥺🥲 今付き合ってる彼氏がいます。 お互い結婚も考えて付き合っています。相手が転勤が多い会社に就職し、年収は数字4桁の年収だと言っています。 私と彼氏は将来子供がほしいという考えが一致して…
今付き合ってる彼氏がいます。 お互い結婚も考えて付き合っています。相手が転勤が多い会社に就職し、年収は数字4桁の年収だと言っています。 私と彼氏は将来子供がほしいという考えが一致していて 妊娠したら彼氏は転勤…
子供の誕生日に会社の歓迎会が決まった場合 皆さんはどうしますか? 誕生日が平日なので別日に誕生日パーティーをして 当日にプレゼントを渡す予定です! なので当日はとくに飾り付けや 誕生日用のご飯を作ったりはないの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2ヶ月前は助かりますね!できれば3ヶ月前には言って欲しいです😂