※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後のレスについて3人目産後よりレスになっています。以下は現況です…

産後のレスについて

こんにちは✨お疲れ様です✨
3人目産後よりレスになっています。以下は現況です。

・8.6.1の子がいる。
・夫と私はひとまわりくらい歳が離れている。
・1、2人目の産後はレスにならずにそこそこ?(と言っても夫が元々たんぱくなので2か月に1回の時とかもありましたが…)早めに回避できていた。
・3人目妊娠してからしてないので、もう丸2年くらい?してない。

夫もまあまあいい歳ですし、そろそろしたくなくなってくるのかなとも思いつつ、気を遣っているのか、したくないのか分からず。
日常的にスキンシップはないので、そこも問題かなと思っています。

何か良い方法や意見などありましたら教えていただければと思います🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

子供4人いて7月に4人目産みましたが、夫婦2人の時間は大切にしてます!子供達早々と寝かせて晩酌しながら一緒にお喋りしたりすると、自然とそういう流れになりますね🤔