サプリ・健康 PMSって生理がきてもイライラすることありますか? PMSって生理がきてもイライラすることありますか? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰 コメント アボカド🥑 ´- ピル飲んで楽になった方ですが、生理になってもイライラします笑 1番イライラが強いのは生理前ですかね… 9月11日 はじめてのママリ🔰 私もPMSでピルを処方してもらって、飲もうかと思ってたんですが生理がきてもイライラするのでもしやPMSじゃないのでは??と躊躇してました💦 生理がきてもやっぱりイライラする時はイライラしますよね😩 9月11日 アボカド🥑 ´- 完全には消えないですよね🙂↕️ イライラもそうですが出血量がめちゃくちゃ減った気がします。飲む前が多すぎたのかもしれませんが… 9月11日 はじめてのママリ🔰 出血量多いので参考になります!ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もPMSでピルを処方してもらって、飲もうかと思ってたんですが生理がきてもイライラするのでもしやPMSじゃないのでは??と躊躇してました💦
生理がきてもやっぱりイライラする時はイライラしますよね😩
アボカド🥑 ´-
完全には消えないですよね🙂↕️
イライラもそうですが出血量がめちゃくちゃ減った気がします。飲む前が多すぎたのかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
出血量多いので参考になります!ありがとうございます!