妊娠・出産 妊娠6ヶ月なんですが、ずっと炎症反応があります。妊娠するとそんなもん… 妊娠6ヶ月なんですが、ずっと炎症反応があります。 妊娠するとそんなもんですか?😭 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 妊娠6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 羊膜炎とかどこか炎症が 起きてて炎症反応あるのでは 無いですか?病院では何も言われてませんか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 毎回炎症反応あるのに 風邪かな?はおかしいです😭 羊膜炎の場合炎症反応が出て いきなり破水して 死産になるので慎重に 見てほしいところです😱 9月11日 はじめてのママリ🔰 姉なんで私ではないんですが、私が妊娠してる時炎症反応はずっとなかったので心配になってしまって😭 毎回、風邪かな?とか言われてるらしいです😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回炎症反応あるのに
風邪かな?はおかしいです😭
羊膜炎の場合炎症反応が出て
いきなり破水して
死産になるので慎重に
見てほしいところです😱
はじめてのママリ🔰
姉なんで私ではないんですが、私が妊娠してる時炎症反応はずっとなかったので心配になってしまって😭
毎回、風邪かな?とか言われてるらしいです😭