※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよっこ
妊娠・出産

32週目前にして…ついにお腹まで肉割れしてしまった…みなさんはお腹の肉割れはいつ頃から出来ましたか(TT)?

32週目前にして…ついにお腹まで肉割れしてしまった…みなさんはお腹の肉割れはいつ頃から出来ましたか(TT)?

コメント

まる

35wだったかな?に急にきました😱ここまで来たら出来ないと思ったのにー!と思った記憶があります( ´・ω・` )

ぽこ

わたし…すでにうすーく割れてきてます😫💦💦💦まだ8ヶ月なのにもう産まれるの?って聞かれるくらいお腹大きいからかなって思います😅💦💦
特別太ってもいないんですが…。いまからだったら臨月はどうなっちゃうんでしょうかね😅

39週の生まれる前の週に油断してしまってできました😂
短い3本くらいなので今はもう目立ちませんが…

ニベアぬってたら妊娠線はできませんでした!
ただ!産んだ後急激に体重が落ちて退院時には肉割れしました( ;∀;)

2kids_mom

まだ出来てませんが、出産間際に出来たって人多いみたいなのでビクビクしてます( >_< )
冬出産よりも乾燥しにくいのが、せめてもの救いです。笑

envy.

37wに入ってお腹に
出来ちゃいました💦

太ももは30w頃には
出来てました(笑)