雑談・つぶやき 明日は娘の予防接種デビュー。2人目なのに、やっぱり初回は心配でしかな… 明日は娘の予防接種デビュー。 2人目なのに、やっぱり初回は心配でしかない。 一度火がついたら泣き止まないから どうなるか既に恐ろしい。 しかも同時接種。 しかも副作用とか体質に合うかとか 様子見なきゃだし。不安だなぁ。 頑張ろうね。 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 予防接種 体 2人目 体質 うなる 同時接種 ai(8歳, 10歳) コメント さー 頑張ってください^^うちも先月同時接種で4箇所やりました・・・ 痛いらしいのですが・・・ロタ飲んだら泣きやみました 単純です(◍•ᴗ•◍)ノ 6月15日 ai コメント残していただきありがとうございます♥ 無事に接種終わりました! まさかのロタが先でしたので案の定ギャン泣きでした…( ノД`) 副作用でないといいのですが、 心配は尽きないですよね… 6月15日 さー まさかでしたねฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ でも無事済んで一安心です✨ 大丈夫ですょ^^落ち着いてれば こちらも祈ってます(*¯︶¯ 6月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
コメント残していただきありがとうございます♥
無事に接種終わりました!
まさかのロタが先でしたので案の定ギャン泣きでした…( ノД`)
副作用でないといいのですが、
心配は尽きないですよね…
さー
まさかでしたねฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ
でも無事済んで一安心です✨
大丈夫ですょ^^落ち着いてれば
こちらも祈ってます(*¯︶¯