グリーンメン
クーファンの使用期間はホントに短いですよ!寝返りしだす五ヶ月にはほぼはみ出してるしホントに小さい60.70サイズの服の時ぐらいしか使わなかったです。
グリーンメン
うちはリビングにこれを置いて、二階には3段ベットがあるので2段目に寝かせようと考えてます。
リビング用に安くて軽くてどこかにお出かけのときも簡単に持って行けるみたいなので、買うのが楽しみです
みゆ1209
そんなにすぐ小さくなっちゃうものなんですかΣ(°_°)まわりにクーハン使ってる人がいなくて、実際の使用感等全く聞いたことなかったので驚きです(・Д・)
使用期間のことも考えると、もう少し考えた方がよさげですねorz
かとさん
私もクーファン使ってましたが成長が早いのですぐ使わなくなりました。
今は、プレイマットにできるタイプが多く出回っているのでもしプレイマットにする予定なら買ってもいいと思います。
ちなみに私は3ヶ月まではクーファンでそれ以降は添寝です
にゃかむら🐱
うちもベビーベッドは置けないのでこれを買いました(≧▽≦)
これは折り畳むとバックみたいに持ち手も付いて持ち運びも便利ですし、透明のカバーもついていたので使わなくなったらまた折り畳んでしまっておけます。
薄めの、かけ布団などもついていたので、よかったですよ~(*^_^*)
にゃかむら🐱
写真です♪
みゆ1209
それ、私も楽天で一目見て良いなって思ってました!笑通気性良さそうだし、持ち運びも楽だし、敷き布団の私でも添い寝が楽かなーって(#^.^#)
でも結局広げてプレイマットになるタイプがあったので、迷ったあげく買うならそのクーハンにしようかと(>_<)💧
みゆ1209
返事が遅くなり申し訳ないです(>_<)屋根?ボンネット?みたいなものがついていて、広げるとプレイマットになるタイプのクーハンを検討中です!💨
プレイマットになるタイプなら長く使えますかね(o^^o)ありがとうございます(´▽`)
コメント