コメント

はじめてのママリ🔰
あります!
子ども生まれてからやたらとマウント取ってきて鬱陶しかったので、ブロックしました。
はじめてのママリ🔰
あります!
子ども生まれてからやたらとマウント取ってきて鬱陶しかったので、ブロックしました。
「インスタ」に関する質問
専業主婦だけど1日で1000円稼いだ!!正社員やパートに比べると全然だけど、 20日すれば2万円! 子ども自宅保育と幼稚園(9時14時) それを崩さずに月2万なら嬉しい😂😂 インスタとかでやり方公開しよっかな 流石にSNSでよ…
保育園や幼稚園で彼氏彼女〜みたいなのがある方にお聞きしたいです。 ただただ私の気持ちなので批判しているわけではないのですが、気に障る方がいましたら申し訳ないです。 年中の娘がいます。 インスタなどではよく年…
インスタのいいねの機能なのですが、普段大したストーリーじゃない時にいいねしてくれる人が娘の誕生日のストーリーはいいねなかったです😹 いいね無いのがどうとか気にしてはいないのですが、これってどういう心理なんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後、顔合わせましたか?気まずさはありましたか?🤔