息子が夜中に泣き続けた理由は機嫌の悪さでしょうか?それとも何か異変があるのでしょうか?
ただ機嫌が悪いだけでしょうか?💦
8ヶ月手前の息子は新生児の頃から夜中泣くことはほとんどありませんでした。
2ヶ月過ぎたあたりからは夜中泣いたのは2.3回しかないのですが
昨晩0時頃から2時半まで泣き続けました。
ミルクオムツ替え抱っこでダメ、ドライブに連れていったのですがそれでもダメでした。
ドライブから帰ってきてもう一度ミルクを飲ませたあと、流石に疲れたのか眠りました。
寝起きも泣くことがない子なのですが、朝起きた瞬間から泣きました。
熱もなく、身体も見た限り異変はありません。ミルクも飲みます。
ただ機嫌が悪い日だったのでしょうか
それとも何か異変を疑ったほうがよいのでしょうか😓
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うんちは出ていますか?
うちの上の子は全然泣く子じゃなかったのですが、便秘でお腹苦しくて泣き続けてたことありました!
心配なら小児科連れて行ったほうが安心できるかもです!
ママり
発熱の体調不良前に大泣きしてたことがありました。
あとは成長で感覚が変わったとかもあるかなと思います。うちは1歳前から夜泣きが始まりました💦
何の異常もないのに小児科にいってもなんの診断もやりようがないし、なんなら普通の風邪もらったりしそうなので、様子見で良いと思います。
-
ママリ
体調不良の前触れだったのですね!
夜泣きは突然はじまって、続いた感じですか?
今までほんとに泣かなかったので驚いてしまって😭- 9月11日
-
ママり
夜泣きは3歳過ぎまで続きましたね
- 9月11日
-
ママリ
そうなんですね!覚悟します😅
- 9月11日
ママリ
うんちは出てます!下痢気味ですが…
何かお腹が調子悪いのかもしれませんね😰