妊娠・出産 2人目妊娠中、自宅保育です。実母は平日休みの日も全く手伝いに来てくれ… 2人目妊娠中、自宅保育です。 実母は平日休みの日も全く手伝いに来てくれたり連絡もないけど近所のおばちゃんが2時間くらいなら上の子預かれるからいつでも頼ってね!って言ってくれます。 実母が嫌いになってきました。 親ってこんなもんですか?皆さん手伝ってくれますか? 私がこの立場になったら絶対連絡くらいするけどなと思ってしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 親 妊娠中 2人目妊娠 上の子 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手伝ってくれるのが当たり前とは思わないです! 普段から頻繁に連絡取る仲なら、連絡してくれたら嬉しいな〜とは思いますが! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント