コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー大型犬と遊びたい!笑
でもお世話とか毛とか大変ですよね🤣
昔スタンダードプードル飼ってたんですけど、シャンプーカット代が2万こえててびっくりしたの覚えてます笑
私も大型犬飼うの夢です🥰🤍🤍
はじめてのママリ🔰
わかりますー大型犬と遊びたい!笑
でもお世話とか毛とか大変ですよね🤣
昔スタンダードプードル飼ってたんですけど、シャンプーカット代が2万こえててびっくりしたの覚えてます笑
私も大型犬飼うの夢です🥰🤍🤍
「住まい」に関する質問
アパート 騒音問題で警察呼んだことがある方、その後どうでしたか?? 私の相談ではなく、妹の事になってしまうのですが.... 4月から一人暮らしを始めた妹がいます。 最近、隣の人の家の騒音に悩んでいるそうです。 深夜…
そろそろ家を買いたいなと思ってるのですが、恥ずかしながら知識が全くありません。 都内の中古物件(一軒家orマンション)を考えてるのですが、 ①まず何からすればいいですか? SUUMOとかのカウンターに行って気になる物…
お隣さんと一緒に町内会に行きます。 9時50分に家を出発する前に子供同士(3さい、0さい) 良ければ家で遊びませんか?と言われました 何時にお隣さん家に行きますか? とりあえず9時すぎに一度連絡しますと言いました、、
住まい人気の質問ランキング
ままり🔰
そうなんです😭
毛や散歩やお世話が大変なのは重々承知なので子が巣立ってからだなぁーと🤣
あと次女がアレルギーもちで、、、
スタンダードプードル✨
でっかい子ですね✨
確かにシャンプーやカット代、病院代など色々高いですよね😭
実家でMダックスやチワワいましたが
私の母は私たち以上に可愛がってました🤣
でも病院代とか領収書みてあ!私いまは無理だなと、、、🤣