雑談・つぶやき 昨日の午後に熱はないけど手足に発疹が出ているので保育園からお迎えの… 昨日の午後に熱はないけど手足に発疹が出ているので 保育園からお迎えの電話。 旦那が休みだったので迎えに行ってもらったんだけど 熱はないし元気だから病院には行かなかったと… でも結局今日私が仕事休んで病院行かなきゃ なんだから昨日行ってきてくれたらよかったのに🫠 たぶん先生がその日のうちに病院行けるように 早めに連絡してきてくれたんだと思うのに…😇 最終更新:9月11日 お気に入り 旦那 保育園 病院 熱 先生 ぽんた(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント