コメント
♡mama♥
赤ちゃんのカットは難しいし、今切ったらまたすぐ切って➿ってなると思いますよ💦
うちも上に伸びててどうにかしたいと思ってましたが、6ヶ月くらいから落ち着き始めましたよ🌼
周りの子もそんな感じです😃
ぱんだの靴下
ママ友さんからの情報で、お店の名前がわかりませんが、三島のヨーカドー近くで託児付きの美容院があるそうです。
そこで、赤ちゃんもカットしたと言っていました。
他のママ友さんからは、お子さんの髪の毛が広がるので、美容院で赤ちゃんも使える高いシャンプーを買ったらキューティクルヘアーになったと言っていました。
あくまでママさんからの情報ですがご参考まで~
-
K
お返事遅くなってしまいました💦
しゃんまおさんの情報を元に検索したらありました✨✨✨赤ちゃんのカットが出来るだけじゃなく、託児所もついてるからママもゆっくり、のんびりヘッドスパなど受けられそうです🎶
素敵な情報をありがとうございます😊- 6月21日
-
ぱんだの靴下
グッドアンサーありがとうございます!
ゆっくりリフレッシュしながらカットしてきてくださいね(^o^)- 6月21日
小mai
長泉町の牛若丸でカットした知り合いの子、もともと髪が多くてモサモサしていたのですが、かっこいい感じにきまってました(*´∀`)
ただ、2歳ぐらいだったので、生後3ヶ月ぐらいの子のを切ってくれるかどうかは、わかりません。
赤ちゃんの髪カットできるところでも、早くても支えて座れるぐらいになってからじゃないですかね?
-
K
お返事遅くなってしまってスミマセン💦
やはりお座りが出来ないと厳しいですよね😭しかし、今後に活用できる情報をありがとうございます😍- 6月21日
K
月齢が経つと髪の毛寝てくれるんですね😦
しばらく様子見てみます😊
ありがとうございます💕