※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏とのやりとりです。なんとなく冷められてませんか?たいして会いたくない様に感じてしまいます😓

彼氏とのやりとりです。
なんとなく冷められてませんか?
たいして会いたくない様に感じてしまいます😓

コメント

スノ

冷めてるとは感じませんでした!
どちらかと言うとママリさんの方が冷めてるかなぁ🤔って感じです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ですか😲
    彼氏からの代替案が無かったので、話が終了かと思ってしまい、、

• 9月11日
  • スノ

スノ

代替案出されなかったら、ごめんねに対して、「いいよ!じゃあ○○ならどう?」ってこちらが代替案出しちゃいます🥰
    ごめんねをスルーされるのは私は寂しく感じるので🥲

• 9月11日
y

冷めてたら次いつ会えるとしたらいつ?とか聞いてこないかなと思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    ありがとうございます😊

• 9月11日
Mon

主さんの方が冷めてるように見えます😅

ごめんねはスルーですし、
会話切って寝ますし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼氏からの代替案がなかったので会話はそこで終了かな?と、、、

• 9月11日
とりあ

ママリさんの方が冷めてるように見えますね🤔

次会えるのはいつって聞かれてて土日が無理なら『分かった、じゃあ○日はどう?』とか『会いたかったから残念だよ』とか何もないですし👀

寝るねって言われたら会話続けられませんし、もし彼氏と別れたくないなら『冷められてるのかな』とか考える前に『私はあなたに会いたいし好きだよ』を前面に出していけば良いかと😊

私が旦那と1回別れた頃のLINEがまさにこんな感じでしたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういった事があったんですね!
    私からしたら代替案が無かったので、さほど会いたくないのかなと受け取ってしまい会話を終わらせました😓

• 9月11日
  • とりあ

とりあ

お互い言葉足らずというか、様子を伺ってる感じがしますね😂

代替案の提案がなければ、次はママリさんが案出してみましょ😊✨

• 9月11日