※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が学校でPTA役員してます。昨日夜に「今日◯◯さん(旦那)が学校当番…

旦那が学校でPTA役員してます。

昨日夜に「今日◯◯さん(旦那)が学校当番でしたがいらっしゃらなかったので、次に来れる日教えてください」と同じ役員さんから連絡が来ました。

学校当番の日程が4月にラインで送られてきたそうですが旦那の所には来ていませんでした。
4月まで遡り、日程のラインが来ているかしっかり確認しましたが来ていません。

なんで僕だけ来ないんだ…と旦那はショック受けてましたが、旦那にだけラインの送り忘れって事ですよね?

コメント

はじめてのママリ

送り忘れなのか、間違えて他の人に送られてるのか分からないのでそこは確認した方がいいかなと思います🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ

ラインはグループとかではなく、それぞれに送るスタイルですか??であれば、そうなんでしょうね...😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ライングループでは日程のライン来ていなかったので、それぞれに送るスタイルだったのかなぁ…と旦那が言ってました😔

• 1時間前
あづ

送り忘れとかかなって思います😥
いつ送られたものか確認して、来ていない旨も説明した方がいいと思います😵
ラインなら送信履歴とか既読とかで連絡ついてるか分かるはずなので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    同じ役員の方が4月◯日に送られて来ました。と言っていて、旦那が来ていません💦と言ったら日程表送られてきました💦

• 1時間前