はじめてのママリ🔰
え、なりますよ!!!!!😭
ゆゆゆ
当たり前に出産ですよ。
私2人とも帝王切開です。
ママリ
逆に、出産にならない理由を知りたいです👀💦
ご出産おめでとうございます🎊✨
***R
帝王切開で赤ちゃん産んだんですよね…?出産ですよ😳
りん
当たり前です😨
当たり前に出産です😨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます( ・ ・̥ )
なんとなく、帝王切開は産んだ感覚がなく…本当に出産したんだろうか…ママになれてるんだろうか…と不安になりまして…( ・ ・̥ )
傷口はもちろん痛いし見る度にちゃんと産まれてきた証!と思ってはいますが…不安は不安で…( ・ ・̥ )
ぷー
お腹切って痛い思いしてまで産んだんですよ 立派な出産ですよ💦
はじめてのママリ🔰
出産は、妊娠期間を経て母体から体外へ分娩されることです。赤ちゃんお腹から出てますよね?笑
帝王切開も出産ですよ〜!おめでとうございます💓
退会ユーザー
下から産むのと痛みの種類が違うだけで立派な出産ですよ!
ちなみに下から産んでますが、意識朦朧で産んだ時の記憶ないし実感なかったです!自信もってママになったぞーと思えるのに2ヶ月くらいかかりました😓
ママリ
すごいですね😳
私は二人とも帝王切開で、私自身も母の帝王切開で生まれてきました。
めちゃくちゃ怖かったし辛いので、本当に出産したんだろうか、と思えるのすごいですよ!!
帝王切開でも普通分娩でも、生まれたら体が認識して母乳出始めるからすごいですよね!
こんなつらいのに、産んだ感覚がないと思えるのすごいなと思いました(3日前に帝王切開で二人目産みました)😳
おめでとうございます!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます( ・ ・̥ )
帝王切開も立派な出産だって思ってましたが、ふと不安になってしまいました…
38週で産まれたので娘は小さく今NICUに入院中です…
私は先に退院になり、娘を残したまま家に帰る、一緒に帰れない…大きく産んであげられなくてごめんね…と後悔ばかりで…( ・ ・̥ )
NICUでプロの方たちに見てもらっているから安心だとも思いながらも、やるせない気持ちになります…
星
立派な出産ですよ
私も二回してますが
あんな痛い思いして頑張ってるんですもん!
はじめてのママリ
なりますよ!
2人とも帝王切開です!
帝王切開が出産したことにならないのなら
私は出産経験0ですって言えばいいのかな?😂
お子さんはどこから生まれてきたの?ってなりませんか?
はじめてのママリ🔰
上3人は自然分娩、4人目は帝王切開ですが、どちらも立派なお産ですよー!
コメント