ママリ
ありだと思います!
うちはタレ全部はいれないです💡
はじめてのママリ🔰
私は多くないと思います😌
塩分が気になるようでしたらかけるタレを減量します!
no-tenki
納豆の塩分はタレのかけすぎが原因だと思うので、量を調整すればいいかと。
あとは塩分よりも納豆の作用的に、多くても2パック以内なので、朝食べたら夜なしとか調整は必要かもです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園児も朝は処理大変だからあげてないけど夜1人1パックあげてますよ!!!
ママリ
ありだと思います!
うちはタレ全部はいれないです💡
はじめてのママリ🔰
私は多くないと思います😌
塩分が気になるようでしたらかけるタレを減量します!
no-tenki
納豆の塩分はタレのかけすぎが原因だと思うので、量を調整すればいいかと。
あとは塩分よりも納豆の作用的に、多くても2パック以内なので、朝食べたら夜なしとか調整は必要かもです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園児も朝は処理大変だからあげてないけど夜1人1パックあげてますよ!!!
「男」に関する質問
小3女子グループができてしまってるようです。 通っていた小学校が閉校になり、転校することになりました。 元の小学校3年生は男5人女1人(娘)のクラスでした。 転校した小学校の参観日に先日行ってきたのですが、女子は…
私が我慢したらすべてが解決するのですが もう我慢できないところまで来てしまいました。 ・離婚したい→貯金なし、頼る所も人もいない ・子供と離れたい→離れてもどうせ気になるし、現実的に無理 ・県外に引っ越したい…
こどもが通う保育園の対応に不満 兄弟みんな同じ園に通わせてますが、長男預けてたときとは違ってきていて、不信感です。 長男入園したときは、友達同士のトラブルがあっても、絶対相手の名前はあかさない(双方のトラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント