妊活 いつもならピッタリくる生理が今回遅れて8日目遅れても3日しか過ぎた事… いつもならピッタリくる生理が今回遅れて8日目 遅れても3日しか過ぎた事がなく ここまで遅れた事がないので不安です! 検査薬も4本目今日の朝使ったんですけどまたまた陰性… 行為はあるんですけど中にはいれないです! いつもの生理前にくる体温高くてダルさ腰と胸と脇らへんの痛み 眠気がいつもより重いんですよね…きそうでこない…感じ… 他に原因があるんですかね?同じ人いないですか? 最終更新:9月11日 お気に入り 2 検査薬 生理前 陰性 体温 naa(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント