はじめてのママリ🔰
10時ごろなら行かせます☺️

たこさん
午前中の授業に間に合うなら行かせます😊1日でも授業が遅れてしまわないようにします✨

ことり
10時なら2時間目〜くらいですかね?💡
本人も大変じゃなければ行かせます!

はじめてのママリ
うちもよく通院してから行かせています。お子さんによっては、途中からは嫌って子もいますけどね。
うちは、他の友達もそういうときあるからぃぃよとのことでした。

mizu
私なら本人が極端に嫌がらない限りは、途中から行かせます😌
はじめてのママリ🔰
10時ごろなら行かせます☺️
たこさん
午前中の授業に間に合うなら行かせます😊1日でも授業が遅れてしまわないようにします✨
ことり
10時なら2時間目〜くらいですかね?💡
本人も大変じゃなければ行かせます!
はじめてのママリ
うちもよく通院してから行かせています。お子さんによっては、途中からは嫌って子もいますけどね。
うちは、他の友達もそういうときあるからぃぃよとのことでした。
mizu
私なら本人が極端に嫌がらない限りは、途中から行かせます😌
「学校」に関する質問
インスタのいいねの機能なのですが、普段大したストーリーじゃない時にいいねしてくれる人が娘の誕生日のストーリーはいいねなかったです😹 いいね無いのがどうとか気にしてはいないのですが、これってどういう心理なんで…
ADHDの判断ってどんなふうにされるんでしょうか? 検診などには引っかかったこともなく、在籍中保育園から注意を受けたこともありません。 学校などでは集団行動頑張ってるのかなと思いますが、家では全くいうこと聞かず…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント