妊活 排卵日(排卵検査薬が陰性になった日)から11日目となる今日、珍しく早朝… 排卵日(排卵検査薬が陰性になった日)から11日目となる今日、珍しく早朝に目が覚めたのでフライング検査をしてみましたが陰性でした🫠 排卵日からみると恐らく3日後ぐらいが生理予定日かなと思うので、今回は無理だったかなぁ...🥲 排卵日ほぼ確定しててこれだと無理な気しかしない🥲 また今月頑張ろう🥲💭 最終更新:9月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント マカロン 排卵日(最後の行為)から2wは生理予定日=検査でわかる日だと思ってます 9月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!✨️ やはりせめて生理予定日ぐらいにならないと正確な結果は出ないですかね💭 9月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
やはりせめて生理予定日ぐらいにならないと正確な結果は出ないですかね💭