子育て・グッズ お子さんが1歳過ぎてもまとまって寝ないお仲間、、毎日毎日どうやった… お子さんが1歳過ぎてもまとまって寝ないお仲間、、 毎日毎日どうやったら寝てくれるか考えて過ごして、今日は寝るか?あぁまた起きる…の繰り返しじゃないですか?? お昼寝もしても1時間で切り上げてるから一緒に寝るとか厳しいし、そもそもお昼寝中に上の子帰宅するからもう起きとかなきゃいけないし💦 はーしんどい。 寝てくれー 最終更新:9月11日 お気に入り 1 お昼寝 1歳 上の子 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 諦めてました😂 下の子は7ヶ月で保育園預けて仕事してましたが 夜中は2-5回起きてました🤭 朝まで寝たのは2歳すぎでしたが それまで添い乳して凌ぎました🤣 9月11日 はじめてのママリ🔰 我が子一回起きたら30分おんぶで歩き続けないと寝ないんです😢 もう体ボロボロで💦 添い乳最強ですよね🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が子一回起きたら30分おんぶで歩き続けないと寝ないんです😢
もう体ボロボロで💦
添い乳最強ですよね🥲