※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会社のお局からのクリームパンは響かず、むしろ気分を良くして普通に接してほしいです。

会社のお局にクリームパン(100円)を労いに渡されて、「ああいうものはあなたに響かなかったのね」と恩着せがましく言われたことあるけど響くわけない。まじでそのお金(大したお金じゃないけどww)で自分の機嫌取ってもらってイライラせず人に当たらず普通に接してもらう方が100倍響きます。申し訳ないけど。

コメント

ママリ

逆にクリームパンはお局に刺さるという正解をいただけたのでは…😇

クリームパンあげてイライラしてたら、響かなかったんですね…と哀れんだ感じで言ってあげたいですね❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時は欲しいとも言ってないのにコンビニで買えるやっすいスイーツ渡してきて何言ってんの??と思ったんですが本人がクリームパンで刺さる説はありますね笑

• 9月11日
ママリ

すみません、クリームパンごときで労いになると思っているのが面白すぎて🤣しかも極めつけの「あなたに響かなかったのね」というセリフが面白すぎて🤣
誰が「あぁクリームパンありがとうございます😭🙏」ってなるんでしょうか笑
本当逆にクリームパンあげるから普通に接してって感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々とおもしろすぎますよねwww
    「あぁクリームパンありがとうございます🙏」で笑ってしまいましたwww
    本当にそうです!!お局には息子がいるんですけどちょっとしたことでも恩着せてそうで絶対に義母にしたくないタイプです、、😸

• 9月11日