マカロン
わたしはその頃から同じ味付けです。
たまに味噌汁薄めるかなみたいな感じです。
ママリ
同じです!少し薄めに味付けしたものを親も食べてるので物足りなければ個々に味付けます☺️
退会ユーザー
同じ味付けで食べさせてます☺️
マカロン
わたしはその頃から同じ味付けです。
たまに味噌汁薄めるかなみたいな感じです。
ママリ
同じです!少し薄めに味付けしたものを親も食べてるので物足りなければ個々に味付けます☺️
退会ユーザー
同じ味付けで食べさせてます☺️
「3歳」に関する質問
帝王切開術後4日目、明後日退院です。 自宅へ戻ってからの夜間対応ですが、 夫が育休を取っているので 2人でやっていきたいと思っています。 その場合、 どんな体制で組めば、 2人が一緒に疲弊することなく 過ごせます…
3歳で点滴ってできるんですか? 嘔吐を繰り返していてまともに水分とれてないので 今日病院へ行ったら点滴になったりするのかななんて思っているのですが、普通の注射ですら嫌がってギャン泣きして顔真っ赤にして逃げ出…
幼稚園制服サイズ選びについて 4月から年少(3歳4か月)で入園します。 制服のジャケットサイズ 110→袖丈 指第二関節位から見える (全体的に可愛いぶかぶかレベル) 120→袖丈+3,5cmの為指は完全に隠れる (全体的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント