姉が妊娠中の血液検査で炎症反応がいつも高いんですが、妊娠中はなりま…
姉が妊娠中の血液検査で炎症反応がいつも高いんですが、妊娠中はなりますか?
私自身言われたことがないので、心配で😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私は妊娠中、免疫が下がってたからなのか…
普段ならないような風邪(咽頭炎)や副鼻腔炎になり、強い抗生剤は使えないと言われて副鼻腔炎は治るのに4ヶ月かかりました💦
その間はずっと炎症反応高かったです😭
姉が妊娠中の血液検査で炎症反応がいつも高いんですが、妊娠中はなりますか?
私自身言われたことがないので、心配で😭
はじめてのママリ
私は妊娠中、免疫が下がってたからなのか…
普段ならないような風邪(咽頭炎)や副鼻腔炎になり、強い抗生剤は使えないと言われて副鼻腔炎は治るのに4ヶ月かかりました💦
その間はずっと炎症反応高かったです😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に貧血で鉄剤飲んでる方居ますか? 後期の血液検査で貧血が出てて鉄剤を処方されて飲んでますが、 その日からずっと便が黒っぽい感じです。 鉄剤なのでそうなるんでしょうし害はないのは承知してますが、これって飲…
妊娠中、「お腹小さいなぁ」とかお腹を見て「妊娠してるの?!」「え!もうそんな週数なの?」って言われた事ありますか? 私はよく言われてます。 自治体の人にも美容室の人にも保険の人にも兄にも言われました。 確か…
4人目の妊娠15週の妊娠です。 妊娠中はよく氷が食べたくなり1人目くらいから妊娠中は頻繁に食べてたと思います。 先ほども口が不快で食べたところ、夫になんでまた食べてんの?と少し強めに言われてしまい、無性に傷付き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかったときからずっと炎症反応が高く今6ヶ月なので、少し心配になってしまって🥲