お金・保険 今、育休期間です育休期間(収入が少ない期間)にふるさと納税するのって損ですかね、、 今、育休期間です 育休期間(収入が少ない期間)に ふるさと納税するのって損ですかね、、 最終更新:20時間前 お気に入り 1 育休 ふるさと納税 みみ(生後3ヶ月) コメント ゆでたまご 働いてた期間によるかと思います! 20時間前 みみ ありがとうございます! 全然わかってないのですが、、、 R7の働いてる期間でしょうか、、 20時間前 ゆでたまご わたしは11月から育休開始だったのでふるさと納税しました。(産前産後期間は職場からお給料がでて税金も払っていました) 医療費控除と併用するとふるさと納税の額が減ってしまうのと、医療費控除しても還付される額が少なかったので医療費控除しませんでした😅 20時間前 みみ 難しいーーーー🥲🥲🥲🥲 わかりやすいーー😊😊 ありがとうございます! 損しないようにします!ありがとうございます😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
全然わかってないのですが、、、
R7の働いてる期間でしょうか、、
ゆでたまご
わたしは11月から育休開始だったのでふるさと納税しました。(産前産後期間は職場からお給料がでて税金も払っていました)
医療費控除と併用するとふるさと納税の額が減ってしまうのと、医療費控除しても還付される額が少なかったので医療費控除しませんでした😅
みみ
難しいーーーー🥲🥲🥲🥲
わかりやすいーー😊😊
ありがとうございます!
損しないようにします!ありがとうございます😭