チョッピー
自分の使い慣れている薬ですかね〜
一応保険で病院かかったりできますが、結構めんどくさいですし、あと、クレジットカード、出来ればスマホですが…
チョッピー
自分の使い慣れている薬ですかね〜
一応保険で病院かかったりできますが、結構めんどくさいですし、あと、クレジットカード、出来ればスマホですが…
「その他の疑問」に関する質問
4歳くらいの子、1人でシートベルトまでできますか? うちの向かい側に住んでる3.4歳くらいの男の子なんですが、毎朝パパの車で送迎されてるのが我が家のダイニングテーブルの位置から見えます。パン食べながらつい見ちゃ…
子犬の噛みつきについてどうすれば良いですか🐶? 家に来て1週間の、生後3ヶ月のミニチュアシュナウザー。 噛みつきと落ち着きのなさはどうすれば良いのでしょうか? ケージの中だと割とおとなしくしてるし、💩はほぼトイ…
8歳の子が、鼻水咳、喉が変味するみたいです。 1週間ちょっと前に薬もらって飲み終えてマシになりましたが、ぶり返したみたいです🥲 マイナ保険証が今月で期限がきれていて、申請してましたが写真がダメだったらしくて申…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント