コメント
ママリ
上の子がずっと最初から離乳食拒否でした。2歳前くらいまでほんと食べなくて見ただけで泣いてました😅
何やってもダメで月日が過ぎるのをただ待っただけです💦
ママリ
上の子がずっと最初から離乳食拒否でした。2歳前くらいまでほんと食べなくて見ただけで泣いてました😅
何やってもダメで月日が過ぎるのをただ待っただけです💦
「お菓子」に関する質問
先日、仕事を退職しました。 各部署に挨拶して、菓子折りを渡してきました。 お金を出し合って プレゼントをくれた部署もあります。 個人的にプレゼントをくれた方もいます。 そこでみんさんに 聞きたいのですが 個人…
みなさんは旅行に行ったら こどもが仲良くしてる家族に お土産買いますか? 私は 1人に買っちゃうと 学校で 僕 お菓子もらった! え!僕 貰ってないとかの話に なりそうでめんどくさいのと うちがお土産買ったとしたら …
すみません 他人の意見が聞きたいので 長いですが相談させてください。 まず私は強迫性障害があり コロナ禍になってから ウイルスや目に見えない菌を 過剰に怖がるようになり それがきっかけで 命に関わることもありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2歳半ですがあんまり食べません。
食に興味が全くないので欲しがったりもないです😅
はじめてのママリ
そうなんですね😭ちなみに現在は普通に食べるようになりましたか?何かきっかけとかあれば教えていただきたいです!