ディズニーシーのファンタジースプリングスについて、ホテル宿泊者の早入場や安いプランについて教えてください。
ディズニーシーのファンタジースプリングスについて、詳しい方教えてください!!
娘の誕生日にホテルに前泊してから行こうと思っているのですが、ホテルに泊まっていた場合には一般の人よりも、早く入場できたりするのでしょうか??イマイチわからず💧
誕生日なのでなるべく待ち時間は減らしたいなと思ってますが以前ファンタジースプリングスエリアが始まった頃に行った友達は、画像4人で30万ほどかかったと言ってました🙄前泊予定ですし、ホテルにはあまり興味がなく1番安い?と言ってはなんですがそういうプランとかご存知の方がいらっしゃいましたらぜひ知恵を貸して頂きたいです🙇♀️
- パーシー(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルのみですか?
バケパだから
かかったんやと(. ̯. )
ままり
ファンタジースプリングスホテルなら、次の日エリア近くのゲートから一般より早く入場できますよ!
お友達はグランドシャトー(1泊30万~)かバケーションパッケージかな?
安いのはファンタジーシャトー(7.8万~)ですが、ホテル予約開始後(4ヶ月前)すぐに部屋が埋まってしまうので、そこで取れなければキャンセル拾うしかないです😭
-
パーシー
友達はバケパでした!!
結局、シーのところのホテルは埋まっていて、セレブレーションホテルのバケパにしたんですが、まさかの1番遠いホテルだったみたいで💧
そうなると、1日目ランドで過ごして2日目シーに行くときは結局6時発のバスに乗って早く並んでいくしかない感じですかね?😓- 9月11日
-
ままり
セレブレーションホテルは車で20分近くかかりますね💦
バケパならあらかじめファンスプエリアの乗り物確約できますが、DPA取りたいなら6時発のバスに乗って早く並ぶのが確実ですね😢
ミラコスタは部屋選ばなければ2週間前になると空きがちらほら出てくるので、日にちを選ばないならそこを狙うのもありかなと
①ファンスプホテルの予約を頑張る(7.8万で、そのままファンスプエリアに入れるので朝イチ並んで乗れる)
②ミラコスタの予約(10万程しますがハピエン出来るので少ない待ち時間でDPAが取得できる)
③その他近隣ホテル(値段は安いが6時頃から並ばないとアナ雪のDPAは取れない可能性)
④その他近隣ホテルでDPAを狙わず、直接ファンスプエリアの乗り物に並ぶ
とかですかね🤔- 9月11日
-
パーシー
詳しくありがとうごさいます😭💗
そうですよね💦ホテルとかホテルの中のレストランとかにはあんまり興味なくて安いやつにしたら思っていたよりも遠かったです😭😭
娘の誕生日なので日にちずらすのも悩ましいところです…ただ、アトラクションはディズニーの方は結構怖がることが多いのであんまり何回も乗らなくていいかなと思っていて(ファンタジースプリングスの景色を見ながらジュース飲みながら散歩的なのをメインに)10時くらいに1番最初のアナ雪のアトラクションを予約?したんですが、それでもやっぱり6時くらいに並んで行った方が良さそうですかね?💦ちなみに行くのは1月8〜9になります!- 9月12日
-
ままり
バケパ予約したなら早く行かなくて大丈夫です😆✨
ゆっくり入ってファンスプエリアまで行って、のんびりエリアを楽しんでください✨
我が家、バケパで2月に行った際ファンスプホテルのレストランで昼食とったのですがゆっくりできた&体を温められてとても良かったですよ😊
バケパならドリンク券あるので気軽にアレンデール城やスナグリーダックリング(ラプンツェルのお店)に入って店内眺めるのもありです!
羨ましい🥺✨
今からワクワクしちゃいますね💕- 9月12日
-
パーシー
すみませんお返事下にコメントしてしまいました💧
- 9月13日
-
ままり
プリンセスの服でお散歩素敵ですね✨✨タイミングが良ければ、プリンセスにも会えますよ🥰
ドリンク券は公式サイトに使い方が載ってるので要チェックです🥤
難しくないので大丈夫ですよ👌
ちなみにファンスプエリア内の飲食店はモバイルオーダーのみですが、ドリンク券あれば好きな時に入ってドリンクだけ引き換えれます!
一緒に食事をしたい場合はモバイルオーダーが必要です👀- 9月14日
-
パーシー
上の子もいるので、ピーターパンも予約はしましたが身長足りなくておそらく本人はのれないかな?と…(現時点で90センチ程しなかないので笑)口コミだとスリルあるってなってたので乗れたとしても余計怖がりそうだし散策になりそうです😆笑
プリンセスに会えたらもう思い出ですね〜🥰
よかったです!!よく確認しておきます!
好きな時に入ってドリンク引き換えできるっていうのは嬉しいですね😌
色々と有益な情報をありがとうございました😭💓💓- 9月14日
退会ユーザー
ホテル宿泊者は15分前に入れます!
グランシャトーだと一泊30万くらいしますが、ファンタジーシャトーだと安い部屋で7万円くらいであります。
-
パーシー
結局、1番遠いセレブレーションホテルでバケパにしたんですが、そうすると早い時間に結局並ぶことになるんでしょうか??
- 9月11日
はじめてのママリ
ファンタジースプリングスホテルに去年も泊まり、今年も11月泊まります💛
ハピエンというのがあって、一般より15分早く入れるシステムがあります。
ですが、最近は工事の影響で何分前に入れるかは当日にならないとわからず、5〜15分前とされています。
我が家はハピエンの中でも早く入りたいので7時には並びますが😂
値段に関してですがディズニーホテルはどこのホテル・部屋も1人いくらではなく、一部屋いくらになります。
今年は平日に行きますが1泊8万ちょっとです。
土日になると10万は超えます。
また、簡単に予約できるものでありません💦
4ヶ月前の11時から予約が始まりますが…
11時3分くらいには売り切れるレベルです😂
-
パーシー
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
4ヶ月前でみてみたんですが、夜には売り切れてて人気の凄さに驚こました…- 9月13日
パーシー
よかったです🥹🩷調べたら閑散期ってことで少しは人少ないのかなって期待してはいるのですが…!ゆっくり入れそうとのことで、安心して行けそうです☝️
アレンデール城も初なので楽しみです!娘はプリンセスの服で歩き回るだけでも大満足してくれると思います💗
ドリンク券とか初心者でも簡単に使いこなせそうですかね?😁💦
パーシー
バケパだったと思います!!