ディズニーシーのファンタジースプリングスについて、ホテル宿泊者の早入場や安いプランについて教えてください。
ディズニーシーのファンタジースプリングスについて、詳しい方教えてください!!
娘の誕生日にホテルに前泊してから行こうと思っているのですが、ホテルに泊まっていた場合には一般の人よりも、早く入場できたりするのでしょうか??イマイチわからず💧
誕生日なのでなるべく待ち時間は減らしたいなと思ってますが以前ファンタジースプリングスエリアが始まった頃に行った友達は、画像4人で30万ほどかかったと言ってました🙄前泊予定ですし、ホテルにはあまり興味がなく1番安い?と言ってはなんですがそういうプランとかご存知の方がいらっしゃいましたらぜひ知恵を貸して頂きたいです🙇♀️
- パーシー(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ホテルのみですか?
バケパだから
かかったんやと(. ̯. )

はじめてのママリ🔰
ホテル宿泊者は15分前に入れます!
グランシャトーだと一泊30万くらいしますが、ファンタジーシャトーだと安い部屋で7万円くらいであります。
-
パーシー
結局、1番遠いセレブレーションホテルでバケパにしたんですが、そうすると早い時間に結局並ぶことになるんでしょうか??
- 1時間前

ままり
ファンタジースプリングスホテルなら、次の日エリア近くのゲートから一般より早く入場できますよ!
お友達はグランドシャトー(1泊30万~)かバケーションパッケージかな?
安いのはファンタジーシャトー(7.8万~)ですが、ホテル予約開始後(4ヶ月前)すぐに部屋が埋まってしまうので、そこで取れなければキャンセル拾うしかないです😭
-
パーシー
友達はバケパでした!!
結局、シーのところのホテルは埋まっていて、セレブレーションホテルのバケパにしたんですが、まさかの1番遠いホテルだったみたいで💧
そうなると、1日目ランドで過ごして2日目シーに行くときは結局6時発のバスに乗って早く並んでいくしかない感じですかね?😓- 1時間前
パーシー
バケパだったと思います!!