コメント
はじめてのママリ🔰
同じく中期、3人目です。
先日これを購入しました。
垂れにくいかはまだ分かりませんが、ノンワイヤーで柔らかい生地ですしアジャスター?が追加で付いていて調節の幅が広いのはいいなあと思いました!
はじめてのママリ🔰
同じく中期、3人目です。
先日これを購入しました。
垂れにくいかはまだ分かりませんが、ノンワイヤーで柔らかい生地ですしアジャスター?が追加で付いていて調節の幅が広いのはいいなあと思いました!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠時期、カフェインどのくらいの摂取してました? 1日飲んでも可能な規定量超えなければ問題はないですよね。心配で全く飲まないのですが、そろそろいいかなーと妊娠中期になって気が緩んできている時期です🥹
妊娠中期の食事も難しすぎませんか 今17週なんですが… つわり治ってきて食欲は出てはくるけど、まだニンニクとかネギとかカレーとかの匂いの強いものとかは無理で食べれるものにまだ制限あるし 体重増加にも気をつけな…
妊娠中の車の運転について質問です🙌 私は2年前までペーパードライバーだったので、今回の妊娠で初めて運転しています😂 つわり中は眠気も強く、本当に必要な時だけ乗っていたのですが、そろそろ落ち着いてきたので少しずつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
めちゃめちゃ良さそうですし安い!!
授乳始まると直ぐ黄ばんでダメになっちゃうので手頃なのは有難いです😆!
凄く参考になりました!