家族・旦那 愚痴です🙇🏻♀️20歳上の旦那に最近疲れます。小さいことでイライラするし… 愚痴です🙇🏻♀️ 20歳上の旦那に最近疲れます。 小さいことでイライラするし、イライラしたら顔に出したり言い方がキツくなったり 喧嘩しても私から喋るまでずっと黙るし、もうちょっと自分も歩み寄ったら?と思い😅 話しててもなんか私のこと小馬鹿にしてる感じもするし 大人げないなぁとこのごろ思ってます😅 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 0歳 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20歳上だから大人でいてほしいのに、そういう態度取られると冷めるというか...嫌ですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなんです...もうちょっと包容力があってもいいんじゃないと思います笑 なので最近そういうの見ると嫌気がさして💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです...もうちょっと包容力があってもいいんじゃないと思います笑
なので最近そういうの見ると嫌気がさして💦