二児母
自然排出したものの検査がわかりませんが、流産の手術は、そこまでかかりませんでした💦
保険に入ってるなら、日帰り手術で保険降ります。
精神的にはものすごくマイナスですよね😣

いつもにぎやか
流産手術は保険適応なので50,000円位だと思います。
二児母
自然排出したものの検査がわかりませんが、流産の手術は、そこまでかかりませんでした💦
保険に入ってるなら、日帰り手術で保険降ります。
精神的にはものすごくマイナスですよね😣
いつもにぎやか
流産手術は保険適応なので50,000円位だと思います。
「総合病院」に関する質問
産後入院中です。ちょっと愚痴らせてください。 大部屋でのマナーがあまりにも悪い人が居て引いてしまいました。 私より1日早く入院、出産された方なのですが、消灯時間を過ぎても電話で話をする(声が大きくて会話の内容…
妊娠中のカンジタについて。 膣の入口あたりが痒くてピリピリします。 産院の性病検査では全て陰性で、それ以降性交渉もなしです。 なのでカンジタを疑っています。 そこで、明日病院に行こうと思ってるのですが ①かか…
18週の時にお腹の張りが頻回(1時間に2.3回)なのと、頸管長が33mmと短めなことから軽めの自宅安静でしたが、 20週の健診で別の先生に診てもらった時に、頸管長も短くなってないし張る体質の人もいるから、普通に過ごして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント