※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳1ヶ月の娘とワンオペでホテルに泊まります。引っ越しの都合で、娘と2…

1歳1ヶ月の娘とワンオペでホテルに泊まります。
引っ越しの都合で、娘と2人でホテルに泊まることになったのですが、洋室が良いとか、和室が良いとか、これが貸し出し出来るか確認してた方が良いとかありますか?
娘の寝相が凄く悪くて、1人でトイレに行くのも不安です…
和室が良いかなと思ったんですが、障子破りそうだしとか思ったり、不安で不安で…
寝るときやお風呂はこうしたら良いよ!とかあれば教えて貰えると嬉しいです☺️
宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝相悪いガール2名です😂

ワンオペホテルも何度か経験ありますが
基本和室ですね〜🙇‍♀️ベッドの場合は壁に密着してるかどうかを確認します😊

写真見て障子ない和室がベストですが
無い場合は私が障子側になって壁になります😂

あとミルクか離乳食でしょうか?
ホテルの電気ケトルは衛生面は気になるのでポータブルの電気ケトルを毎回持参してます😂

お風呂は大体何とかなるのであんまり気にしませんが、待ってもらうのでもトイレとは別がいいくらいですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答、ありがとうございます!

何度かあるなんて、凄いです!
    和室の方がやっぱりベッドから落ちる心配が無くて、安心ですよね💦
    なるほど!自分が壁になるんですね!

離乳食を持って行く予定です。
    ホテルの電気ケトル気になりますよね💦

お風呂とトイレ別で探してみます!

• 2時間前