妊娠・出産 つわりで休職中の方にお伺いします。どのくらい改善してから復帰しましたか?それとも完全に良くなるまで休職されましたか? つわりで休職したことがある方いらっしゃいますか? 現在、休職しています。 20週になるんですが、前よりは良くなってきたんですがまだ少し体調が戻っていない状態です💦 つわりがどのくらいまで治ってからお仕事に復帰されましたか? それともつわりや体調が完全に良くなるまで休職されてましたか? 最終更新:9月10日 お気に入り つわり 妊娠20週目 体 復帰 はる コメント R.S 妊娠初期2ヶ月休んで復帰して後期になったら腰痛がでてきて2週間早く産休にはいりました! 完全によくなってから復帰した方が良いですよ🥺 9月10日 はる 回答していただきありがとうございます✨ 今、2ヶ月近くお仕事お休みさせていただいてて、また延長してしまってもいいものか…と思ってまして💦 良くなってからの方がいいですよね💦体調がもう少し良くなってから復帰の方向で担当の先生にも相談しようと思います🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答していただきありがとうございます✨
今、2ヶ月近くお仕事お休みさせていただいてて、また延長してしまってもいいものか…と思ってまして💦
良くなってからの方がいいですよね💦体調がもう少し良くなってから復帰の方向で担当の先生にも相談しようと思います🙇♀️