り
私なら手足が出ているスリーパーなら着せるかもですが、汗のかき方や室温など加味して着せない場合もありますかね💦
スワドルのような手足の出てないものなら熱が籠ってしまうと思うのでやめた方がいいと思います💭
り
私なら手足が出ているスリーパーなら着せるかもですが、汗のかき方や室温など加味して着せない場合もありますかね💦
スワドルのような手足の出てないものなら熱が籠ってしまうと思うのでやめた方がいいと思います💭
「スリーパー」に関する質問
スリーパー、2重4重6重のみでOK? 今持ってるスリーパー ・2重、4重、6重ガーゼ ・貰い物のバスタオル生地 なのですが、真冬用にフリース素材の厚めのスリーパーって用意すべきでしょうか? 皆さんはどんな感じですか?
寝る時の服装について教えてください🙇♀️🙇♀️ 最近は室温が14〜16℃です。 暖房は乾燥するので寝る時消します。 今は半袖肌着+綿素材のカバーオール+6重ガーゼで寝てます。背中やお腹は暖かいですが、手足は冷たくなりま…
寝る時、手足出していますか? 今は、寝る時は長袖長ズボンのロンパースに、薄めのスリーパー着せて寝かせています。お腹や背中は暖かいのですが、手足が結構冷たくなるので毎晩心配で何回も手足の確認をしています。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント