子育て・グッズ スリーパー、2重4重6重のみでOK?今持ってるスリーパー・2重、4重、6重ガ… スリーパー、2重4重6重のみでOK? 今持ってるスリーパー ・2重、4重、6重ガーゼ ・貰い物のバスタオル生地 なのですが、真冬用にフリース素材の厚めのスリーパーって用意すべきでしょうか? 皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2時間前 お気に入り スリーパー バス ママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント ママリん お住まいの地域によるかと思いますが、うちは頂き物の4重と6重のみです。洗い替えくらいの感覚なので使い分けはしてません😂 4時間前 ママリ 教えてくださりありがとうございます! 関西なのですが、うちもスリーパー沢山あるので フリース素材は買わなくて良いかなあ… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
関西なのですが、うちもスリーパー沢山あるので
フリース素材は買わなくて良いかなあ…