旦那との夜の仲良しが苦痛ですレス気味です。妊娠前にも排卵期にタイミ…
旦那との夜の仲良しが苦痛です
レス気味です。妊娠前にも排卵期にタイミング見てするくらいで、産後は1回しましたが痛すぎて私が泣いて終わってしまいました…。
元々お互いにしてもらうのが好きな質で、お互いに満足するまでが長いです。
なのでしてもらってるときに「そろそろ…」と交代するのですが、全然満足感がありません。
そして私がしてる時も、旦那は気持ちよさそうにしてくれてますがいかんせん時間がかかるので顎が痛くなってしまいます。
こだわりがあるらしくて、何ヶ所かを同時にされるのが好きらしくてこっちの体勢はめっちゃしんどいです。旦那が下になるので私は両手を使いながら背筋だけで姿勢を保たないといけなくて。筋トレか?
顎も身体も毎回痛くなる苦痛の方が気持ちよさよりも勝ってしまって、それが続いてしまって全くしたくなくなってしまいました。
誘われると内心気が重いです。
旦那が嫌いなわけじゃないので断るのもしたくないんですが…
なにかいい方法ないですか?
みなさんどうされてますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月ですよね?!その頃はしっかりするのは無理でした…気分も乗らないし子供が泣いて中断もあるし正直適当でしたよ😭
ただそれは旦那も理解してたので子供の夜泣きがなくなってからそれなりにちゃんと、ってなりました🥲
その頃は寝不足もあるし昼間の疲れもあるし…話さないと伝わらないので正直に伝えて今はちょっと、みたいにダメですかね😭
はじめてのママリ🔰
いま4ヶ月で、産後にした1回は1ヶ月検診終わったちょっと後くらいでした。
ほんと仰るとおりで、全然気分も乗らないし夜泣き対応してるから体力的にもしんどくて😭
たぶん2人目の願望がお互いにあるのもあって、旦那側の不妊気味で奇跡的に第一子を授かったくらいなので早めに…という思いが旦那にもあるかもしれません。
あんまりしないのもな…と言ってました。
近い時期に同じように子どもが生まれた友達夫婦が産後1ヶ月で普通にしてると言っていたので、自分たちもできると思ってるのかもしれません…
やんわりお断りしたいのは山々なんですが、伝えて気まずくなったり、関係が悪化しないか心配で😭