※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

些細なことでしょっちゅう喧嘩してます🫩さっきまで旦那と仲良くお喋りし…

些細なことでしょっちゅう喧嘩してます🫩

さっきまで旦那と仲良くお喋りしてる中で私の幼少期の失態を話したら、急に真顔で沈黙後「で、俺になんて言ってほしいの?」と言われ「なんて言ってほしいとかじゃなくて思ったことそのまま言ってくれればいいし、ノーコメならそれでもいい」と伝えたら「ピリピリしてるねー!」って言われて空気悪くなりました🌀

いま、旦那はYouTubeを見ながらひとりでブツブツツッコミ入れて笑ったりしてて、腹圧かかるからオナラぶりぶり、うざー。

いつどうやって仲直りしよ..この空気しんど😶‍🌫️

コメント

はじめてのママリ🔰

人の旦那さんに申し訳ないですが、コミュニケーション能力なさすぎじゃないですか?😅
なんで楽しく話してて「なんて言って欲しいの?」になるんですかね🤣そんなこと考えてるなら雑談なんてできませんけど…で、聞かれたからこうしたらいいと言えばピリピリしてるって人をイラつかせる天才かと思いました🙄

友達ともそういう感じなのかなと思ってしまいます…いやもうYouTubeが友達なのか…
仕事でやってたらパワハラとか言われかねないですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeとゲーム中毒で、YouTubeは機械音声が口の間なく喋り続ける動画を爆音で見てるので、私は呼吸困難と難聴になりそうです🙄

• 1時間前