産婦人科・小児科 保育園からリンゴ病とコロナが流行ってますのお知らせがありました💦最近… 保育園からリンゴ病とコロナが流行ってますのお知らせがありました💦 最近引っ越して来てやっと慣れだした頃だったので、先生は休んでほしくなさそうだったです💦 ですが熱性痙攣を、5回程経験していて💦 病気のリスク分かった上で登園させるのか悩んでいます。アドバイスお願いします。年中さんの年で1歳の兄弟もいます。よろしくお願いします。 最終更新:9月10日 お気に入り 保育園 先生 1歳 兄弟 熱性痙攣 引っ越し ままり(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私なら休ませます💦健康にはかえられません😭 9月10日 ままり やはりそうですよね😭💦背中押してもらえました😭💦ありがとうございます😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですよね😭💦背中押してもらえました😭💦ありがとうございます😭