こらそん
最初は産院で使うミルクを使うと良いと思いますよ😃
ちょっと値段が高いですがアイクレオがおすすめです‼️

はじめてのママリ🔰
うちは産院がEあかちゃんで高価だってので、家では1番有名そうな、ほほえみを買いました。
赤ちゃんによって相性もあるみたいなのでいろいろ試すのもありだと思います。
ほほえみやアイクレオは外出に便利な液体ミルクもあるので試しておくとあとあと便利だと思います🙌
こらそん
最初は産院で使うミルクを使うと良いと思いますよ😃
ちょっと値段が高いですがアイクレオがおすすめです‼️
はじめてのママリ🔰
うちは産院がEあかちゃんで高価だってので、家では1番有名そうな、ほほえみを買いました。
赤ちゃんによって相性もあるみたいなのでいろいろ試すのもありだと思います。
ほほえみやアイクレオは外出に便利な液体ミルクもあるので試しておくとあとあと便利だと思います🙌
「完ミ」に関する質問
乳腺炎について 7月に初めて出産を終え、はぼ完母で頑張っています。 ですが、乳腺炎に2回なっていて今も3回目の乳腺炎になりそうで辛いです。 1回目は退院して1週間後でなって、病院で絞ってもらい、抗生剤と痛み止め…
2歳差くらいのお子さんがいる方で完ミか混合にされてた方に質問です。 おそらく上の子と下の子同じ部屋で寝ることになるのですが、 夜間のミルク作りのセットを上の子に触られないように工夫されてたこととかありますか…
生後3週間です。 授乳の始めが痛くて、飲ませるとだんだん和らいでいく…の繰り返しなんですが、このまま授乳を続けていけば乳首が強くなって痛みも減っていくんでしょうか?? 今は服に擦れるのも痛いです💦 キズは無いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント